سجل في المعهد لتفعيل روابط التحميل

للتسجيل اضغط على الزر التسجيل
ندعم منتديات vBulletin بتقنية Css3
A L 6 W E R
   [ 1 ]
09-06-2013, 02:12 AM
5117
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
سامى ابوسريع
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

عضو لدية أكثر من 200 مشاركة
تاريخ الإنضمام03-02-2013 عدد المشاركات217 تقييم المستوى333
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 5   تم شكره 49 مرة في 36 مشاركة
افتراضي اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد لو سمحتم سورس كود او شرح لبرنامج يقوم
باضافة اى شيئ لكلك يمين الماوس كبرنامج او ملف فيديو
او مجلد أوأوأو.............الخ يظهر فى اى مكان فارغ على سطح المكتب
مثل ذلك



وجزاكم الله خيرا




كلمات البحث - معهد المطور

ارشفة, ستايل, كود, هاك, html, css, java, BBcode, seo, php, JavaScript, Product, Style




   [ 2 ]
09-06-2013, 02:43 AM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]

اسمي : فخري الحاتم - أبو محمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,947 تقييم المستوى17992 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 290   تم شكره 762 مرة في 583 مشاركة
افتراضي رد: اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط


هلا بك اخوي سامي
عشان تتعلم طريقة برمجة برنامج بالفيجوال بيسك يقوم بعمل اختصارات للكلك اليمين
راح تضطر للرجوع الى الموضوع الي كتبته على الرابط التالي :
http://www.alm6wer.com/vb/t6021
والسبب :حتى تتعرف على كيفية الحصول على مسار اضافة اختصار الى الكلك اليمين
والي انت رديت عليه بـ [ لكن هناك برامج لعمل ذلك باسهل الطرق ]
واجبتك بأن الغرض من طرح الموضوع هو [ ولكن للاطلاع والمعرفة وزيادة المعلومات ]

عموما ً
طريقة عمل زر يقوم باضافة اختصار للكلك اليمين هي كالتالي :
اضف Botton جديد الى مشروعك
واضف في حدث الزر الكود التالي :

HTML & CSS

Dim key As Microsoft.Win32.RegistryKey
        key 
Microsoft.Win32.Registry.ClassesRoot
        key 
key.CreateSubKey("AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Name the shortcut\{Value}")
        
key.Close()
        
MsgBox("تم اضافة الاختصار بنجاح"
علماً بأن : Name the shortcut = تعني أسم الاختصار الي راح يظهر في الكلك اليمين
و
Value = تعني القيمة التي سيقوم بها هذا الاختصار

جرب وحاول وانا في الخدمة




   [ 3 ]
09-06-2013, 02:46 AM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]

اسمي : فخري الحاتم - أبو محمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,947 تقييم المستوى17992 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 290   تم شكره 762 مرة في 583 مشاركة
افتراضي رد: اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط


نسيت اوضح خطوة مهمة وهي طريقة عمل زر Botton يقوم بمسح هذي الاخصار او القيمة من الريجستري
استخدم الكود التالي في زر Botton آخر جديد :

HTML & CSS

Dim Keyd As Microsoft.Win32.RegistryKey
        Keyd 
Microsoft.Win32.Registry.ClassesRoot
        Keyd 
Keyd.OpenSubKey("AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers"True)
        
Keyd.DeleteSubKeyTree("Name the shortcut")
        
Keyd.Close()
        
MsgBox("تمت ازالة الاختصار بنجاح"
بالتوفيق ياغالي ..




   [ 4 ]
09-06-2013, 11:35 PM
5117
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
سامى ابوسريع
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

عضو لدية أكثر من 200 مشاركة
تاريخ الإنضمام03-02-2013 عدد المشاركات217 تقييم المستوى333
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 5   تم شكره 49 مرة في 36 مشاركة
افتراضي رد: اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط


على فكرة يا ابو محمد انت فنان بجد
لكن واعتذر لك اخى امس بحثت وسهرت
الى ان وجدت سورس وانا الان بتعلم عليه
وخلال يومين بامر الله سارفع لكم السورس
جاهز من برمجتى وتصميمى...........
لكن سؤالى الان!!!!!!!!!11
انا الان بحب اصمم فى برامجى واضف عليه صوت محفز
لكن حين الرفع يكون الملف حجمه كبير بعض الشيئ
فما طريقة ضغط البرنامج لتصغر حجمه
وجزاك الله كل خير اخى الكريم




   [ 5 ]
10-06-2013, 01:06 AM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]

اسمي : فخري الحاتم - أبو محمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,947 تقييم المستوى17992 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 290   تم شكره 762 مرة في 583 مشاركة
افتراضي رد: اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط


اذا كان ولا بد من اضافة ملف صوتي فعليك بتغيير صيغة الملف الصوتي الى صيغة خفيفة الجحم مثل mp3 او mp4
او اي صيغة تقلل من حجم الملف الصوتي.
بالتوفيق ياغالي ..




   [ 6 ]
10-06-2013, 10:45 AM
شركة شام للبرمجيات
749
الصورة الرمزية لـ غزوان خليل
غزوان خليل
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

اسمي : غزوان خليل , من : سوريا , أهتم بـ البرمجة وتعديل البرامج .
تاريخ الإنضمام23-01-2011 عدد المشاركات99 تقييم المستوى126 الدولةsyria
  تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
افتراضي رد: اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط


شكرا لك يا ابوه محمد على الشرح الرائع




   [ 7 ]
10-06-2013, 05:51 PM
5117
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
سامى ابوسريع
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

عضو لدية أكثر من 200 مشاركة
تاريخ الإنضمام03-02-2013 عدد المشاركات217 تقييم المستوى333
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 5   تم شكره 49 مرة في 36 مشاركة
افتراضي رد: اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط


ابو محمدالمفروض يكون هناك زر لاحتيار برنامج معين
وزر اخر لااضافة لكلك يمين وزر اخر للازالة
على ما اعتقد....
لانى كدة انا بضيف فعلا لكن بضيف ايه بالظبط
فعند الاضافة لا يظهر شيئ لكلك يمين الماوس
وكأنى لم افعل شيئا





مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ممكن, مجلد, لعمل, برنامج, بسيط

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم


المواضيع المتشابهه للموضوع: اخى ابو محمد ممكن شرح لعمل برنامج بسيط
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ طلب ] ممكن أفضل طريقه لعمل إيميل للموقع يعمل بشكل دائم بروفيكوف طلبات و مشاكل منتديات vBulletin 3.x.x 4 27-10-2014 10:15 PM
برنامج: Molome لعمل مؤثرات على الصور أبوعبدالله سيمبيان العام ( نوكيا ) General Symbian Nokia 2 15-05-2011 04:20 PM
برنامج: PhotoFiltre لعمل تأثيرات على الصور أبوعبدالله البرامج العامه والشروحات 3 01-03-2011 06:42 PM


الساعة الآن 12:18 AM

RSS RSS 2.0 XML Sitemap1 Sitemap2 HTML Tags اتصل بنا بيان الخصوصية

Powered by vBulletin@Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المشاركات والمواضيع تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة رأي المطوّر
وجميع الحقوق محفوظة لاصحابها