سجل في المعهد لتفعيل روابط التحميل

للتسجيل اضغط على الزر التسجيل
ندعم منتديات vBulletin بتقنية Css3
A L 6 W E R

[ شرح ] اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء

رقم الموضوع : 5063

تطوير منتديات vBulletin 3.x.x

 

   [ 1 ]
14-12-2011, 04:45 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]

اسمي : فخري الحاتم - أبو محمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,938 تقييم المستوى17972 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 290   تم شكره 757 مرة في 578 مشاركة
افتراضي اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء





كود السكربت الصحيح بدون اخطاء وطريقة عمل ملف بصيغة js
يواجه الكثير من اصحاب المواقع مشلكة عند فحص صفحاتهم لدى موقع القياسات والمعايير الشهير :
http://validator.w3.org

بانه يوجد خطأ في كود السكربت

HTML & CSS

<script 
اغلب القوالب التي يوضع بها كود السكربت هي :
header
footer
forumhome
navbar
وايضا في postbit
وغيرها الكثير

سأعطي مثال على طريقة تركيب كود السكربت بدون اخطاء
هذا كود سكربت خاص باضافات معينه

HTML & CSS

<script type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (
restoreselObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script> 
اذا رأيت مثل هذا الكود فاعلم بأنه سكربت
لا تقم بإضافته داخل القوالب
بل قم بنسخه وضعه في ملف نصي جديد txt وقم بلصق الكود داخله مع حذف وسم السكربت واغلاقه :

HTML & CSS

<script type="text/JavaScript">
</script> 
ومن ثم اضغط على حفظ باسم
كما في الصور :





اكتب اسماً للسكربت متبوعا ً بـ :

HTML & CSS

.js 
ثم أختر حفظ كنوع All Files ثم اضغط [ حفظ ]

سيظهر الملف بهذا الشكل :



بعد عمل ملف السكربت
قم برفعه في مجلد منتداك vb ويفضل في المجلد الخاص بالسكربتات clientscript
على المسار التالي :
vb/clientscript

انتهينا من الاستغناء عن الكود بملف js
وتم رفعه
الان طريقة تعديل الكود في نفس المكان نضيف الكود بهذا الشكل :

HTML & CSS

<script type="text/javascript" src="xxx.js"></script> 
اذا وضعت الملف في مجلد السكربتات clientscript
ضعه الكود بهذا الشكل باسم المجلد

HTML & CSS

<script type="text/javascript" src="clientscript/xxx.js"></script> 
الآن قم بتجربة عمل الكود الذي يعمل بالسكربت وايضا قم بفحص الصفحة الخاصة بك .




كلمات البحث - معهد المطور

ارشفة, ستايل, كود, هاك, html, css, java, BBcode, seo, php, JavaScript, Product, Style


بلاك فور   المعجبون بمشاركة AlM6weR


توقيعي



عَنْ جُوَيْرِيَةَ بنت الحارث، أم المؤمنين رضي الله عنها؛ أَنَّ النَّبِيَّ صلى الله عليه وسلم خَرَجَ مِنْ عِنْدِهَا بُكْرَةً، حِينَ صَلَّى الصُّبْحَ وَهِيَ فِي مَسْجِدِهَا، ثُمَّ رَجَعَ بَعْدَ أَنْ أَضْحَى، وَهِيَ جَالِسَةٌ، فَقَالَ:
((مَا زِلْتِ عَلَى الْحَالِ الَّتِي فَارَقْتُكِ عَلَيْهَا؟)) قَالَتْ: نَعَمْ، قَالَ النَّبِيُّ صلى الله عليه وسلم: ((لَقَدْ قُلْتُ بَعْدَكِ أَرْبَعَ كَلِمَاتٍ، ثَلَاثَ مَرَّاتٍ، لَوْ وُزِنَتْ بِمَا قُلْتِ مُنْذُ الْيَوْمِ لَوَزَنَتْهُنَّ:
سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ، وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ، وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ)).



   [ 2 ]
14-12-2011, 07:45 PM
2687
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
Shaimaa
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

عضو لدية أكثر من 200 مشاركة
تاريخ الإنضمام11-08-2011 عدد المشاركات435 تقييم المستوى535 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 64   تم شكره 36 مرة في 24 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


ششئ راائع وهذااا ماتعودناه منك يالغلـآ
جعل ـآيادينك سسالمة ي,رب
ودى




   [ 3 ]
14-12-2011, 08:09 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]

اسمي : فخري الحاتم - أبو محمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,938 تقييم المستوى17972 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 290   تم شكره 757 مرة في 578 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


ششئ راائع وهذااا ماتعودناه منك يالغلـآ
جعل ـآيادينك سسالمة ي,رب
ودى
العفو اختي شيماء ، ارجو ان تكون استفدتي من الموضوع
فهو مهم جدا لاصحاب المواقع
وخصوصا ممن يواجهون مشاكل واخطاء عند الفحص .

بالتوفيق ..




   [ 4 ]
20-12-2011, 11:08 PM
3616
الصورة الرمزية لـ احمدمحمدحسين
احمدمحمدحسين
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

اسمي : الفقير الى الله ,
عضو لدية أكثر من 200 مشاركة
تاريخ الإنضمام05-11-2011 عدد المشاركات404 تقييم المستوى435 الدولةegypt
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 8   تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


تسلم ياغالي موضوع قيم وجميل




   [ 5 ]
27-12-2011, 07:21 PM
727
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
abu-ahmad
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

تاريخ الإنضمام16-01-2011 عدد المشاركات5 تقييم المستوى0 الدولةsaudi arabia
  تم شكره مرة : 1 في مشاركة : 1
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


الله الله يا أبا محمد ...

و الله فكرة لم و لن تخطر على بال أي شخص ... و لم أشاهدها حتى في الصفحات الأجنبية أيضا ...

و تعتبر فكرة حصرية و مفيدة جدا ...

أشكر الله أولا على أنه وهبنا رجلا بذكائك في عالمنا العربي لنواكب و نلحق بما فاتنا في عالم الإنترنت الكبير ...

ثم أشكرك لأنك ما زالت كما أنت الكريم و المستمر في العطاء بما هو مفيد لكل عربي و لكل شخص من أي طرف من أطراف العالم ...

بارك الله فيكم أخي الأستاذ أبي محمد و جزاكم الله كل خير ...


بروفيكوف   المعجبون بمشاركة abu-ahmad


   [ 6 ]
27-12-2011, 07:37 PM
727
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
abu-ahmad
غير متواجد
[ مطوّر مشارك ]

تاريخ الإنضمام16-01-2011 عدد المشاركات5 تقييم المستوى0 الدولةsaudi arabia
  تم شكره مرة : 1 في مشاركة : 1
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


تم التطبيق عندي في المنتدى على الصندوق الماسي و أنخفضت الأخطاء بشكل حاد ...




   [ 7 ]
27-12-2011, 08:02 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]

اسمي : فخري الحاتم - أبو محمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,938 تقييم المستوى17972 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 290   تم شكره 757 مرة في 578 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


الله الله يا أبا محمد ...

و الله فكرة لم و لن تخطر على بال أي شخص ... و لم أشاهدها حتى في الصفحات الأجنبية أيضا ...

و تعتبر فكرة حصرية و مفيدة جدا ...

أشكر الله أولا على أنه وهبنا رجلا بذكائك في عالمنا العربي لنواكب و نلحق بما فاتنا في عالم الإنترنت الكبير ...

ثم أشكرك لأنك ما زالت كما أنت الكريم و المستمر في العطاء بما هو مفيد لكل عربي و لكل شخص من أي طرف من أطراف العالم ...

بارك الله فيكم أخي الأستاذ أبي محمد و جزاكم الله كل خير ...
اشكرك اخي واستاذي الفاضل / عوض الغامدي على هذا الكلمات الجميلة والمفرحه والمعززه في نفس الوقت
واقولك مافت الا الشر ان شاء الله وجاي الخير في الطريق
والكرم تعلمته من امثالك الذين لا يزالون يقدمون الكثير والكثير
وهذه شهادة اعتز بها كثيراً ، وكلي فخر بمرورك واعجابك بهذا الموضوع .
تحيتي وتقديري لك وللجميع ..




   [ 8 ]
29-12-2011, 06:23 AM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
تجربتي
2
الصورة الرمزية لـ أبوعبدالله
أبوعبدالله عضو موثوق في معهد المطور
غير متواجد
[ المستشار ]

اسمي : AbuAbdullah , من : بيشة , أهتم بـ البرمجة - الشعر - القراءة .
عضو لدية أكثر من 2000 مشاركةعضو لدية أكثر من 2000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات2,334 تقييم المستوى3476 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 235   تم شكره 130 مرة في 107 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


جزاك الله خيرا يابو محمد

انخفضت الاخطاء لدي الى الصفر




   [ 9 ]
29-12-2011, 02:34 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]

اسمي : فخري الحاتم - أبو محمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,938 تقييم المستوى17972 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 290   تم شكره 757 مرة في 578 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


جزاك الله خيرا يابو محمد

انخفضت الاخطاء لدي الى الصفر
ماشاء الله تبارك الله ، والحمد لله
رائع جدا منتداك اخي ابوعبدالله
تمنياتي لك بالتوفيق ..




   [ 10 ]
08-12-2012, 05:27 PM
4468
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
بلاك فور عضو موثوق في معهد المطور
غير متواجد
[ خبير وعضو موثوق ]

تاريخ الإنضمام27-07-2012 عدد المشاركات187 تقييم المستوى267 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 84   تم شكره 34 مرة في 25 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


يعطيك العافيه ابو محمد ..

والله هالطريقه انا استخدمها من زمان ..

لان احيان الاكواد تسبب خلل في الصفحات او ظهور بعض العلامات او ازاحت صووره الى اخر ..

والطريقه فعاله جدا >> لملفات الـ js .. لاي سكربت من النوع هذا

وتسلم مره ثانيه على الطرح الرائع





مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السكربت, القوالب, اخطاء, اضافة, بدون, داخل

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم


المواضيع المتشابهه للموضوع: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ Css ] استبدال كود css في القوالب بـ كود صحيح وبدون اخطاء AlM6weR اكواد منتديات vBulletin 3.x.x 3 15-05-2019 10:24 PM
[ BBcode ] كود الاعلانات في الرئيسية بدون هاك وبدون اخطاء AlM6weR اكواد منتديات vBulletin 3.x.x 10 17-09-2016 03:11 AM
[ BBcode ] كود google+1 بدون اخطاء 100% AlM6weR اكواد منتديات vBulletin 3.x.x 7 10-07-2013 12:24 PM
[ طلب ] مطلوب كود او هاك المتواجدون الان بدون اخطاء أبوزكريا طلبات و مشاكل منتديات vBulletin 3.x.x 5 07-06-2013 04:46 PM
[ طلب ستايل ] طلب استايل ازرق بدون اخطاء تعلتل ستايلات vBulletin 3.8.x 7 08-05-2011 02:23 PM


الساعة الآن 05:17 PM

RSS RSS 2.0 XML Sitemap1 Sitemap2 HTML Tags اتصل بنا بيان الخصوصية

Powered by vBulletin@Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المشاركات والمواضيع تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة رأي المطوّر
وجميع الحقوق محفوظة لاصحابها