ندعم منتديات vBulletin بتقنية Css3
A L 6 W E R

[ شرح ] اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء

رقم الموضوع : 5063

تطوير منتديات vBulletin 3.x.x

 
المشاهدات 6060 الردود 15 أدوات الموضوع إبحث في الموضوع

   رقم المشاركة [ 1 ]
14-12-2011, 04:45 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]
اسمي : أبومحمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,867 تقييم المستوى17881 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 286   تم شكره 747 مرة في 568 مشاركة
افتراضي اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء



اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء



كود السكربت الصحيح بدون اخطاء وطريقة عمل ملف بصيغة js
يواجه الكثير من اصحاب المواقع مشلكة عند فحص صفحاتهم لدى موقع القياسات والمعايير الشهير :
http://validator.w3.org

بانه يوجد خطأ في كود السكربت

HTML & CSS

<script 
اغلب القوالب التي يوضع بها كود السكربت هي :
header
footer
forumhome
navbar
وايضا في postbit
وغيرها الكثير

سأعطي مثال على طريقة تركيب كود السكربت بدون اخطاء
هذا كود سكربت خاص باضافات معينه

HTML & CSS

<script type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (
restoreselObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script> 
اذا رأيت مثل هذا الكود فاعلم بأنه سكربت
لا تقم بإضافته داخل القوالب
بل قم بنسخه وضعه في ملف نصي جديد txt وقم بلصق الكود داخله مع حذف وسم السكربت واغلاقه :

HTML & CSS

<script type="text/JavaScript">
</script> 
ومن ثم اضغط على حفظ باسم
كما في الصور :





اكتب اسماً للسكربت متبوعا ً بـ :

HTML & CSS

.js 
ثم أختر حفظ كنوع All Files ثم اضغط [ حفظ ]

سيظهر الملف بهذا الشكل :



بعد عمل ملف السكربت
قم برفعه في مجلد منتداك vb ويفضل في المجلد الخاص بالسكربتات clientscript
على المسار التالي :
vb/clientscript

انتهينا من الاستغناء عن الكود بملف js
وتم رفعه
الان طريقة تعديل الكود في نفس المكان نضيف الكود بهذا الشكل :

HTML & CSS

<script type="text/javascript" src="xxx.js"></script> 
اذا وضعت الملف في مجلد السكربتات clientscript
ضعه الكود بهذا الشكل باسم المجلد

HTML & CSS

<script type="text/javascript" src="clientscript/xxx.js"></script> 
الآن قم بتجربة عمل الكود الذي يعمل بالسكربت وايضا قم بفحص الصفحة الخاصة بك .




كلمات البحث - معهد المطور ارشفة, ستايل, كود, هاك, html, css, java, BBcode, seo, php, JavaScript, Product, Style

بلاك فور   المعجبون بمشاركة AlM6weR


توقيعي


عَنْ جُوَيْرِيَةَ بنت الحارث، أم المؤمنين رضي الله عنها؛ أَنَّ النَّبِيَّ صلى الله عليه وسلم خَرَجَ مِنْ عِنْدِهَا بُكْرَةً، حِينَ صَلَّى الصُّبْحَ وَهِيَ فِي مَسْجِدِهَا، ثُمَّ رَجَعَ بَعْدَ أَنْ أَضْحَى، وَهِيَ جَالِسَةٌ، فَقَالَ:
((مَا زِلْتِ عَلَى الْحَالِ الَّتِي فَارَقْتُكِ عَلَيْهَا؟)) قَالَتْ: نَعَمْ، قَالَ النَّبِيُّ صلى الله عليه وسلم: ((لَقَدْ قُلْتُ بَعْدَكِ أَرْبَعَ كَلِمَاتٍ، ثَلَاثَ مَرَّاتٍ، لَوْ وُزِنَتْ بِمَا قُلْتِ مُنْذُ الْيَوْمِ لَوَزَنَتْهُنَّ:
سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ، وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ، وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ)).




   رقم المشاركة [ 2 ]
14-12-2011, 07:45 PM
2687
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
Shaimaa
غير متواجد
[ مشرفة سابقة ]
عضو لدية أكثر من 200 مشاركة
تاريخ الإنضمام11-08-2011 عدد المشاركات435 تقييم المستوى535 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 64   تم شكره 36 مرة في 24 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


ششئ راائع وهذااا ماتعودناه منك يالغلـآ
جعل ـآيادينك سسالمة ي,رب
ودى




   رقم المشاركة [ 3 ]
14-12-2011, 08:09 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]
اسمي : أبومحمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,867 تقييم المستوى17881 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 286   تم شكره 747 مرة في 568 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


ششئ راائع وهذااا ماتعودناه منك يالغلـآ
جعل ـآيادينك سسالمة ي,رب
ودى
العفو اختي شيماء ، ارجو ان تكون استفدتي من الموضوع
فهو مهم جدا لاصحاب المواقع
وخصوصا ممن يواجهون مشاكل واخطاء عند الفحص .

بالتوفيق ..




توقيعي


عَنْ جُوَيْرِيَةَ بنت الحارث، أم المؤمنين رضي الله عنها؛ أَنَّ النَّبِيَّ صلى الله عليه وسلم خَرَجَ مِنْ عِنْدِهَا بُكْرَةً، حِينَ صَلَّى الصُّبْحَ وَهِيَ فِي مَسْجِدِهَا، ثُمَّ رَجَعَ بَعْدَ أَنْ أَضْحَى، وَهِيَ جَالِسَةٌ، فَقَالَ:
((مَا زِلْتِ عَلَى الْحَالِ الَّتِي فَارَقْتُكِ عَلَيْهَا؟)) قَالَتْ: نَعَمْ، قَالَ النَّبِيُّ صلى الله عليه وسلم: ((لَقَدْ قُلْتُ بَعْدَكِ أَرْبَعَ كَلِمَاتٍ، ثَلَاثَ مَرَّاتٍ، لَوْ وُزِنَتْ بِمَا قُلْتِ مُنْذُ الْيَوْمِ لَوَزَنَتْهُنَّ:
سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ، وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ، وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ)).



   رقم المشاركة [ 4 ]
20-12-2011, 11:08 PM
3616
الصورة الرمزية لـ احمدمحمدحسين
احمدمحمدحسين
غير متواجد
[ مطوّر مبدع ]
اسمي : الفقير الى الله ,
عضو لدية أكثر من 200 مشاركة
تاريخ الإنضمام05-11-2011 عدد المشاركات404 تقييم المستوى435 الدولةegypt
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 8   تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


تسلم ياغالي موضوع قيم وجميل




   رقم المشاركة [ 5 ]
27-12-2011, 07:21 PM
727
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
abu-ahmad
غير متواجد
[ مُطوِّر مشارك ]
تاريخ الإنضمام16-01-2011 عدد المشاركات5 تقييم المستوى0 الدولةsaudi arabia
  تم شكره مرة : 1 في مشاركة : 1
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


الله الله يا أبا محمد ...

و الله فكرة لم و لن تخطر على بال أي شخص ... و لم أشاهدها حتى في الصفحات الأجنبية أيضا ...

و تعتبر فكرة حصرية و مفيدة جدا ...

أشكر الله أولا على أنه وهبنا رجلا بذكائك في عالمنا العربي لنواكب و نلحق بما فاتنا في عالم الإنترنت الكبير ...

ثم أشكرك لأنك ما زالت كما أنت الكريم و المستمر في العطاء بما هو مفيد لكل عربي و لكل شخص من أي طرف من أطراف العالم ...

بارك الله فيكم أخي الأستاذ أبي محمد و جزاكم الله كل خير ...




   رقم المشاركة [ 6 ]
27-12-2011, 07:37 PM
727
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
abu-ahmad
غير متواجد
[ مُطوِّر مشارك ]
تاريخ الإنضمام16-01-2011 عدد المشاركات5 تقييم المستوى0 الدولةsaudi arabia
  تم شكره مرة : 1 في مشاركة : 1
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


تم التطبيق عندي في المنتدى على الصندوق الماسي و أنخفضت الأخطاء بشكل حاد ...




   رقم المشاركة [ 7 ]
27-12-2011, 08:02 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]
اسمي : أبومحمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,867 تقييم المستوى17881 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 286   تم شكره 747 مرة في 568 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


الله الله يا أبا محمد ...

و الله فكرة لم و لن تخطر على بال أي شخص ... و لم أشاهدها حتى في الصفحات الأجنبية أيضا ...

و تعتبر فكرة حصرية و مفيدة جدا ...

أشكر الله أولا على أنه وهبنا رجلا بذكائك في عالمنا العربي لنواكب و نلحق بما فاتنا في عالم الإنترنت الكبير ...

ثم أشكرك لأنك ما زالت كما أنت الكريم و المستمر في العطاء بما هو مفيد لكل عربي و لكل شخص من أي طرف من أطراف العالم ...

بارك الله فيكم أخي الأستاذ أبي محمد و جزاكم الله كل خير ...
اشكرك اخي واستاذي الفاضل / عوض الغامدي على هذا الكلمات الجميلة والمفرحه والمعززه في نفس الوقت
واقولك مافت الا الشر ان شاء الله وجاي الخير في الطريق
والكرم تعلمته من امثالك الذين لا يزالون يقدمون الكثير والكثير
وهذه شهادة اعتز بها كثيراً ، وكلي فخر بمرورك واعجابك بهذا الموضوع .
تحيتي وتقديري لك وللجميع ..




توقيعي


عَنْ جُوَيْرِيَةَ بنت الحارث، أم المؤمنين رضي الله عنها؛ أَنَّ النَّبِيَّ صلى الله عليه وسلم خَرَجَ مِنْ عِنْدِهَا بُكْرَةً، حِينَ صَلَّى الصُّبْحَ وَهِيَ فِي مَسْجِدِهَا، ثُمَّ رَجَعَ بَعْدَ أَنْ أَضْحَى، وَهِيَ جَالِسَةٌ، فَقَالَ:
((مَا زِلْتِ عَلَى الْحَالِ الَّتِي فَارَقْتُكِ عَلَيْهَا؟)) قَالَتْ: نَعَمْ، قَالَ النَّبِيُّ صلى الله عليه وسلم: ((لَقَدْ قُلْتُ بَعْدَكِ أَرْبَعَ كَلِمَاتٍ، ثَلَاثَ مَرَّاتٍ، لَوْ وُزِنَتْ بِمَا قُلْتِ مُنْذُ الْيَوْمِ لَوَزَنَتْهُنَّ:
سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ، وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ، وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ)).




   رقم المشاركة [ 8 ]
29-12-2011, 06:23 AM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
تجربتي
2
الصورة الرمزية لـ أبوعبدالله
أبوعبدالله عضو موثوق في معهد المطور
غير متواجد
[ المستشار ]
اسمي : AbuAbdullah , من : بيشة , أهتم بـ البرمجة - الشعر - القراءة .
عضو لدية أكثر من 2000 مشاركةعضو لدية أكثر من 2000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات2,334 تقييم المستوى3474 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 235   تم شكره 129 مرة في 106 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


جزاك الله خيرا يابو محمد

انخفضت الاخطاء لدي الى الصفر




توقيعي

تجربتي
الداعم الرسمي


   رقم المشاركة [ 9 ]
29-12-2011, 02:34 PM
تابعني على facebook
تابعني على twitter
تابعني على google plus
تابعني على youtube
معهد المطوّر
1
تواصل معي مباشرة
الصورة الرمزية لـ AlM6weR
AlM6weR
متواجد
[ مؤسس معهد المطوّر ]
اسمي : أبومحمد , من : الرياض , أهتم بـ البرمجة - تطوير المواقع .
عضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركةعضو لدية أكثر من 6000 مشاركة
تاريخ الإنضمام07-06-2010 عدد المشاركات7,867 تقييم المستوى17881 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 286   تم شكره 747 مرة في 568 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


جزاك الله خيرا يابو محمد

انخفضت الاخطاء لدي الى الصفر
ماشاء الله تبارك الله ، والحمد لله
رائع جدا منتداك اخي ابوعبدالله
تمنياتي لك بالتوفيق ..




توقيعي


عَنْ جُوَيْرِيَةَ بنت الحارث، أم المؤمنين رضي الله عنها؛ أَنَّ النَّبِيَّ صلى الله عليه وسلم خَرَجَ مِنْ عِنْدِهَا بُكْرَةً، حِينَ صَلَّى الصُّبْحَ وَهِيَ فِي مَسْجِدِهَا، ثُمَّ رَجَعَ بَعْدَ أَنْ أَضْحَى، وَهِيَ جَالِسَةٌ، فَقَالَ:
((مَا زِلْتِ عَلَى الْحَالِ الَّتِي فَارَقْتُكِ عَلَيْهَا؟)) قَالَتْ: نَعَمْ، قَالَ النَّبِيُّ صلى الله عليه وسلم: ((لَقَدْ قُلْتُ بَعْدَكِ أَرْبَعَ كَلِمَاتٍ، ثَلَاثَ مَرَّاتٍ، لَوْ وُزِنَتْ بِمَا قُلْتِ مُنْذُ الْيَوْمِ لَوَزَنَتْهُنَّ:
سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ، وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ، وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ)).



   رقم المشاركة [ 10 ]
08-12-2012, 05:27 PM
4468
عضو معهد المطور
ندعم جميع منتديات
الجيل الثالث بتقنية CSS3
بلاك فور عضو موثوق في معهد المطور
متواجد
[ مراقب عام ]
تاريخ الإنضمام27-07-2012 عدد المشاركات187 تقييم المستوى267 الدولةsaudi arabia
الإعجابات التي قدمها للأعضاء 84   تم شكره 34 مرة في 25 مشاركة
افتراضي رد: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء


يعطيك العافيه ابو محمد ..

والله هالطريقه انا استخدمها من زمان ..

لان احيان الاكواد تسبب خلل في الصفحات او ظهور بعض العلامات او ازاحت صووره الى اخر ..

والطريقه فعاله جدا >> لملفات الـ js .. لاي سكربت من النوع هذا

وتسلم مره ثانيه على الطرح الرائع




 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السكربت, القوالب, اخطاء, اضافة, بدون, داخل

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: اضافة السكربت داخل القوالب بدون اخطاء
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ BBcode ] كود الاعلانات في الرئيسية بدون هاك وبدون اخطاء AlM6weR اكواد منتديات vBulletin 3.x.x 10 17-09-2016 03:11 AM
[ BBcode ] كود google+1 بدون اخطاء 100% AlM6weR اكواد منتديات vBulletin 3.x.x 7 10-07-2013 12:24 PM
[ Css ] استبدال كود css في القوالب بـ كود صحيح وبدون اخطاء AlM6weR اكواد منتديات vBulletin 3.x.x 2 09-07-2013 03:46 PM
[ طلب ] مطلوب كود او هاك المتواجدون الان بدون اخطاء أبوزكريا طلبات و مشاكل منتديات vBulletin 3.x.x 5 07-06-2013 04:46 PM
[ طلب ستايل ] طلب استايل ازرق بدون اخطاء تعلتل ستايلات vBulletin 3.8.x 7 08-05-2011 02:23 PM


الساعة الآن 05:00 AM

توافق أكواد المعهد

تم التحقق بنجاح هذا الموقع من أخطاء XHTML  Valid XHTML 1.0 Transitional

تم التحقق بنجاح هذا الموقع من أخطاء CSS3  Valid CSS!

ترتيب الكسا alexa

من نحن

معهد المطور
موقع يهتم بتطوير المواقع والمنتديات وتحسين بيئة عمل المواقع العربية

أهدافنا

نسعى جاهدين لرقي المواقع العربية وتحسين بيئتها من خلال مناقشة كل ما يخص التطوير بوجه عام

خدماتنا

نمد يد العون لجميع اصحاب المواقع ، ونجيب عن جميع استفساراتهم قدر الامكان
كما نتطلع دائما لطرح الجديد والمفيد لهم

الدعم الفني المدفوع

خصصنا هذة الخدمة لاصحاب المواقع الجديدة ، وكذلك لمن تنقصه الخبره في تولي ادارة المواقع

مواقع صديقة

تجربتي

لماذا هذه المواقع ؟

هذا المساحة خصصت لإعضاء معهد المطور الذين يملكون مواقع مفيدة ، وحيث ترى إدارة معهد المطور ان هذه المواقع لها العديد من المواضيع المفيدة و القيمة التي تستحق الاشاده بها

الحقوق

Powered by vBulletin@Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
المشاركات والمواضيع تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة رأي المطوّر
وجميع الحقوق محفوظة لاصحابها

تاريخ انشاء الموقع

08-06-2010